CUBRO-TE
(Réplica ao poema "DISPO-ME"
de Zélia Nicolodi)
Entrelaçados entre enleios
Cubro-te carinhosamente
Repouso suave em teus seios...
Beijos lascivos – desejos
Taças transbordam ardentes
Sofreguidão e ensejos...
Assim sozinhos
regados com carinhos...
Os segredos mais profundos
Sem medo - tantos mundos
Entregamo-nos então...
28/04-01/05/08