ENTRE NÓS DOIS

Tudo acontece entre nós
Nada acontece
Estou a te esperar
Venha até mim
Mata-me de desejos
Mata-me de paixão
Amo-te intensamente
Deixe-me te amar
Teu amor é além do que posso imaginar
É único
É verdadeiro
Apenas amando para saber