MAIS UMA DE AMOR
MAIS UMA DE AMOR
É o meu céu estrelado
Com luar sem igual
É o corpo ali pousado
Minha atração fatal
É doce perfume da rosa
Que absorvo no jardim
É a mulher maravilhosa
Que Deus fez pra mim
É a beleza da lua
Pele macia e nua
Sedenta de amor
É o exalar da flor
O anjo querubim
A paixão sem fim