ESTRELA DA MINHA VIDA

No céu da minha vida

Brilha uma estrela

Tece de sonhos meu coração

Doura de carinho minha pele

Música dos meus dias

Silêncio das minhas noites

No céu da minha vida

Esta estrela brilha!

Única, impar...

Me adivinha, me conhece

Me despe e me veste de luz

Quando cadente

Invade meu corpo

Bebe do mel

Quanto distante

Deixa bailar no espaço

Saudade infinita

Ah! Minha estrela!

Um dia roubo-te do céu

Para guardar-te

Na palma da minha mão!

(Cida Vieira)