AMOR PAGÃO
Este amor pagão
Sem limites, sem fronteiras
Me machuca, me incendeia
Tanto arde quanto queima
Tanto chora quanto ri
Este amor pagão
Indecente, imoral
Me satisfaz, me completa
Tanto encharca quanto seca
Tanto cala quanto explode
Este amor pagão
com mentiras, com verdades
de loucuras, de paixão
Tanto ilude quanto crê
Tanto cura quanto mata
Eu e você
Um sonho, uma ilusão
Pedaços de vida
Cheios de sim, repletos de não
Me diz como batizar
Este amor pagão!