DEIXE-ME TE AMAR
Deixe-me ser eternamente o teu poeta apaixonado
Para te presentear com versos de estrelas brilhantes
E colher rimas de luas de cobre em teus cachos dourados
E sorver os teus beijos em cascatas de amor coruscantes.
(para Tânia Maria)