SAUDADES DO AMOR

Sentimento sem tradução .

Amor coibido.

Uma enorme vontade de chorar .

Dor e tristeza ,

Ausência .

Dor e saudade ,

Esperança .

Sentimento sem tradução .

Desprezado sem receber explicação

Opressão

Amor incompreendido

Maldição

Ontem chorei

Rezando por voce

" Queria Ter arriscado mais "

Unido nossos corações

Enquanto houve tempo ...

Não consegui

Arrisquei e me feri

O que devo ainda tentar ?

Tentar esquecer ?

Impossível .

Viver sem seu amor ?

É o que eu deveria tentar fazer .