TERNURA

Você não supõe nem imagina

como é bela e divina esta ternura que eu sinto por você.

É um raio de sol iluminando meu peito,

me reservando o direito de amar tudo em você.

É uma manhã clara de primavera, nascendo em meus olhos

e descansando neste teu rosto calmo e sereno.

É um imenso desejo de dançar contigo nos teus momentos de sonho,

e adormecer em teus braços ao anoitecer do mundo lá fora.

É meu caminhar pela avenida, falando sózinha, tentando descobrir

a cada gesto um mundo de afeto p'ra te esperar.

É um mar azul que eu trago no olhar, com ondas, gaivotas

e navios ancorados no porto p'ra te ver chegar.

É uma noite calada onde eu na madrugada te enfeito de carinho

e esperança.

É o orvalho das manhãs beijando as flôres, e acariciando esta

ternura tão simples que nasceu cheia de vida só p'ra me fazer cantar,

o amor por você em meus versos, que é a maneira mais linda que

eu tenho de te amar.