Referências

Meus sonhos com a Via Láctea me retornam aos teus seios

São gotas de absurdo, procurando na poça dágua

uma noção centrífuga de infinitude

A vida é colcha de retalhos,

e a arte consiste ea alinhavar seus pedaços

Existe uma verdade no ar, decifrá-la é preciso!

Ponho meu amor nos teus olhos

e não encontro horizonte.

Quero amar-te de modo calmo e constante,

um amor servil e prestante,

um amor de quem não sabe amar.

Não quero amar-te como da primeira vez,

esta emoção não mais persigo.

Quero amar-te como um hábito,

um vício saboroso,indispensável,

chá ou café, que aquece os lábios,

amarga a boca, mas não fere,

que envenena mas não mata,

que completa e não sacia.