A força do meu Amor
A Máxima se cumpre
Uma escrita se refaz
Entre o belo pensamento
Teu principio e nada mais
Se tiver amor no peito
Faz de ti o sentimento
Seja breve e verdadeiro
Parte agora e sem receio
Pois o Amor é caprichoso
Quando quer
Quer pra agora
Invade nosso peito
Traz então a bela Rosa
Que anuncia o desejo
De falar ao firmamento
Que ama e se entrega
Para sempre e por inteiro.
'Para sempre eu direi sou teu de mais ninguém'