ESTRANHO MARAVILHOSO

Eu nuca pude imaginar

Que um dia eu pudesse

Me sentir verdadeiramente feliz

Você foi o Sol que nasceu pra mim

Chegou marcando a minha alma

Queimando as tristezas

E iluminando os becos escuros

Do meu coração

Ah, amor

Eu estou me descobrindo com você

E estou conhecendo um mundo novo

Em que a esperança ainda existe

Você me fez descobrir

Um céu que não é nublado

E trouxe-me uma noite estrelada

Em que cada brilho é um beijo teu

É estranho acordar

E não me sentir infeliz

Estranho maravilhoso...

Ah, você fez curativos em minh’alma

E fez nascer algo mais forte

Do que qualquer lágrima...

Você é um presente

Que a vida me deu...

Ensinastes ao meu coração

Uma linda canção...

E eu voltei a sorrir...

Desvendando os mistérios do Universo

E o estranho elo que há entre nós...

Estranho maravilhoso...

Loh Destino 01/05/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 01/05/2008
Código do texto: T970591
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.