Destino

Teus olhos desafiei

Em teus lábios naveguei...

Cada instante de perfeição

Guardado pra sempre no coração

Nossas mãos enlaçadas

É, você estava em todas as estradas

O Destino trouxe-me você

O meu amor só sabe crescer

Cada folha que cai

É o passado que se vai

Mas você fica

Minha alma por ti grita

Meu coração não existe sem teu nome

E que a sorte não me abandone

Que a Lua Cheia

Conspire com a paixão que corre em minha veia

A tua voz é cálice de desejo

Não vivo sem teu beijo

O teu sorriso me enlouquece

E a saudade me entorpece

Mas vou acreditar

Que no meu Destino,você vai estar.

Loh Destino 30/04/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 01/05/2008
Código do texto: T970587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.