PAISAGEM DE SONHO

No meu sonho vi uma paisagem

bucólica, de muita beleza

feita talvez em tua homenagem

outra maravilha da Natureza!

Era um campo coberto de flores,

coberto de grama de intenso verdor...

e as flores, de todas as côres,

pareciam homenagear o nosso amor!

Havia uma árvore frondosa

não muito alta, mas antiga,

se elevando acima de tudo, formosa,

e uma cascata, com sua cantiga!

Tudo era calmo quando ali chegamos

a não ser pelo ruido da cachoeira...

frente a ela, de mãos dadas sentamos

e nos beijamos, pela vez primeira!

E na volúpia deste primeiro beijo...

teu corpo, formoso, trêmulo e ansioso

se entregou totalmente a nosso desejo

e fizemos um amor maravilhoso!

Depois do amor, deitados, nos acariciamos

junto àquela maravilha e beleza

famintos de desejo, de novo nos amamos,

com a bênção da Natureza!