Amor perfeito
Maria, eu amaria, apreciaria, entenderia
Contigo ficaria
Teus lábios, meu peito em alegria
Mãos abençoadas, força não se acaba
Linda naquela sala
Rodopio na areia da praia
Teus braços, sonhos intactos, força no que faço
Quero fogo, quero paixão, nosso espaço
Lembra na tua casa, sonho bate asas
Nossos olhos, nossas falas
Somos um só na mesma estrada
Seduz-me se estou cativo, olhos verdes, almas em batismo
Distraia-me com teu lirismo
Personalidade forte, teu sentido
Chão que me falta, sinto-me seguro se estou em tua volta
Não há revolta
Teu beijo, minha escolta
Homem e mulher, corpo e alma que se tocam