PELA MADRUGADA


Pela madrugada quando todos estão dormindo
Meus pensamentos vagam pelo mundo sem destino
Eu oro pedindo aos anjos que você lembre sorrindo
De mim que te ama e te espera não desistindo.

Não desistindo de sempre lutar por este amor
Que um dia me foi dado com bastante carinho
Não me impressiona se vier algum dissabor
Neste meu árduo e cansativo caminho.

Tento dormir para com você sonhar
E neste belo sonho de amor poder viver
Em teus braços querendo muito me amar
Fazendo-me feliz pra sempre neste seu querer.

Coração, não posso parar de com você sonhar
Eis meu mundo de consumo e fantasia
E não há melhor lugar para eu estar
Do que em seus braços vivendo só de alegria.

E neste meu delírio de consumo e paixão
Vou vivendo te amando sem parar
E dentro deste meu sacrificado coração
Teu nome gravado está neste meu altar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/05/2008
Código do texto: T970481