UM DIA APÓS OUTRO



Um dia após o outro se segue
E eu continuo te amando
Meu coração não consegue
Saber se deve ficar te esperando.

Às vezes tudo se torna complicado
Neste nosso modo de viver e pensar
Nosso amor precisa ser anunciado
Para podermos ter a liberdade de amar.

Quem sabe assim poderemos
Os nossos sonhos realizar
Então muito felizes seremos
E o nosso amor ira somente reinar.

A transparência de minh!alma
Vejo a cada dia no seu olhar
Meu coração vive a bater palma
Quando te sente se aproximar.

No entanto o que posso fazer
A não ser somente esperar
Que nosso amor possa sobreviver
E juntos continuemos a buscar.

Buscar uma forma de querer
Sem a nenhum de nos dois complicar
Enquanto isso continuo amando você
E a cada dia mais e mais me apaixonar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/05/2008
Código do texto: T970473