Canção sem tempo

Edson Gonçalves Ferreira

Quanta compaixão tenho

Dos que como eu choram pela mãe

Onde elas estão a voz não chega

O calor dos beijos e dos abraços também não

Só os sentimentos conduzidos por Ele

O Senhor do que não tem início e não tem fim

Tão majestoso que quis ter mãe também

Não choremos por elas

Elas é que choram por nós

São, agora, luzes da Luz

Enquanto nós peregrinamos ainda

E, quando, à noite, sentirmos solitários

Ergamos nossos olhos para além das estrelas

O nosso coração cruzará as dimensões físicas

Onde elas, nossas Mães, pairam agora como o poeta quis

Sem tempo, sem hora

Como Maria, eternamente prontas para o aconchego

A que tanto almejamos.

Divinópolis, 01.05.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 01/05/2008
Código do texto: T970459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.