AO CAIR DA TARDE


Você, tão você na janela,
A contemplar o sol se pôr,
Laço de fita amarela,
Colorido sabor,
Com passos calados,
Aproximo; sinto seu olor,
Beijo seu cabelo molhado,
Dedos atrevidos,
Deslizam sob o seu vestido,
Ficamos tomados,
Subordinados ao reino da libido,
Indescritíveis momentos,
Apoderam-se de nós, enquanto,
No firmamento,
A noite estende o manto,
Sobre o sol; que partiu,
Com uma grande frustração,
Não assistiu,
A consumação de um ato sublime,
O ápice da fascinação,
A melhor parte do filme;
Nossos olhares de gratidão.