SOU TUA CRIANÇA MIMADA
Existe no meu olhar esperança...
Forças eu estou a buscar,
Neste meu coração de criança,
Que sempre está a amar!
Amor é solução,
Para todas as dores abrandar...
Desde que o coração,
Seja sincero no expressar!
Tenho olhar cheio de ternura,
Pra você meu amor...
É uma doce loucura,
De um delicioso sabor!
Minha alma de criança,
Está aqui a te esperar...
E nossa união é uma aliança,
Que Deus esta a abençoar!
Ao teu lado sou imatura...
Brinco... Dou risada,
Faço até travessuras...
Sem você fico arrasada!
Sou tua criança mimada,
Trata-me com carinho...
Senão sofro calada,
E até faço biquinho!
E ainda me diz:
“-Idade já tem! Nunca vai crescer?”
Crescer? Pra quê? Criança é ser feliz!
Adulto é sofrer!
Adulto sofre por asneiras,
Desespera e reclama...
Criança ri de qualquer bobeira,
É sincera quando ama!