Tempo passando...
E vai longe, o tempo
Gingando nas curvas
Desviando os astros
Roubando da lua
Que bela flutua
Partes de sua beleza...
E sem gentileza
Faz noite nua!
O tempo é assim,
Chega em silencio
com toda leveza
e grita: Surpresa!!!
Que o sol nem lhe faz sombra
E é por isso, que zomba
Roubando as horas
De toda menina
De toda senhora
Que passam às ruas
Pensando serem luas...
Marisa Rosa Cabral