INVENÇÕES DO AMOR

Quero saber tudo sobre você
Sobre nossas descobertas
Descoberta do amor
Singular paixão
Estou indo rumo ao teu coração
Me aceite com você
Nada me tira de você
Apenas nós
Quero descobrir
Quando teremos todo tempo para cultuarmos o amor
Quero que não demore
Ou morrerei antes disso
Pois teu amor que me da vida
Venha até mim
Invente uma forma de ficarmos juntos