Na valsa da vida
Meus pés a resvalar
E em pura liberdade
Deixo as asas esvoaçar
Fecho meus olhos
Os sonhos embalando
Confio no mundo da fantasia
Ouço remotos sinos tocarem
Tilintar de cristais
Murmurinho do mar
Brisa suave no rosto
Bálsamo de flores no ar
Anjos em coro cantando
Teu rosto colado ao meu
Tua voz baixinha me diz
Hoje eu quero te amar.
ESTA NOITE NOS AMAMOS
clik