Como Você Estar
Venha como você estar,
Filho eu quero é te abraçar!
Não precisa se condenar.
Filho eu quero é te amar.
Você pode até chorar,
Sua lágrima hei de secar.
Você pode descansar,
Meus braços vão o amparar.
Filho eu sei o que é a dor,
Eu venci com sangue em seu favor.
Filho eu quero o receber,
Olhe para o seu coração,
Estou dentro de você.