OS CAVALEIROS DO AMOR

O verdadeiro amor não tem longe nem perto

apenas sentimentos, emoções, saudades

tem alma de bonança mas ´stá sempre inquieto

vagueando nas paixões, colhendo qualidades.

Nem todos podem ser Orfeus e Euridices,

nem todos podem ser Romeus e Julietas,

mas escondidos, entre muitos, são violetas

que ao mundo dão aromas sem politiquices.

Nas mais inócuas circunstâncias são valentes

e muitas vezes jogam fora seus interesses

menosprezando a vida e seu real valor…

Lutam em todos os terrenos imprudentes

e nunca esperam de ninguém, quiçá, benesses:

são desta estirpe os cavaleiros do amor !

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/05/2008
Código do texto: T970166
Classificação de conteúdo: seguro