Não me Evite

Só te peço que não me evite

Nem me grite

Aos ouvidos seus rancores

Muito menos suas dores,

Agora limpe essa sua camisa

Cheia de sangue pisado

Apertado que sai dos seus olhos

Você diz que sua alma sangra

E eu digo que meu espírito geme

Toda vez que você passa por mim.

E cá estou eu nesse barco sem leme

Ao sabor da maré que me carregará até o fim

Do oceano e talvez no fim do ano

Eu volte na esperança de que você não irá me evitar

E nem gritar aos quatro cantos o motivo

De você de mim se separar.

08/01/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/01/2006
Código do texto: T97010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.