Amor e luz - by-Caio Lucas

Volvería la luz,

cualquer brillo que haga viajar,

ir alejado de este horizonte,

hasta tu mirar.

Preciso encontrar una puerta,

un día entero rogando vida,

hacer claros de amor en el pecho,

mientras no encuentro una salida.

Vuelvo a hablar de sentimientos,

hago tu piel brillar como luna,

acojo la ternura como neblina mansa,

ando sobre tu cuerpo como si fuese calle.

Cierro tus brillos, prendo tu luz,

no dejo que la pasión muera de frío,

hago una hoguera de amor puro

hasta que despierte tu vacío.

Preciso de la luz de tus ojos,

para sanar del innecesario dolor,

cuando al decir de la pasión que vive,

no prometo, juro mi amor.

02/11/2005

Español - Betty

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/01/2006
Código do texto: T97007
Classificação de conteúdo: seguro