Amiga - by-Caio Lucas

Una noche cualquiera, una taza de vino,

un abrazo que viene junto con una sonrisa,

una amiga, una persona que regresa a mi vida,

como ya es constante en mis días,

mis y tus cariños quedan entre ella y tu.

Considero que el brindis no es tan importante,

la conversación, la hora de estar junto,

el calor que viene dentro del corazón,

sin pedidos, sin cobrar, nada alejados de amor.

Tal vez un dia explique, mas no quiero,

jamás pido que me digan de la amistad,

preciso de la amiga, alguien, la otra parte,

un dia quien sabe venga a ser alguién importante,

tal vez, no importa, quiero ser y continuar amigo.

Cualquier día vuelva y, trae su sonrisa, su alegría,

deja en mi corazón contigo, un pedazo a mas...

de todo, de amor, de nosotros, de amistad...

Te tengo amiga, como amiga, para que mas?

04/01/2006

Español Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/01/2006
Código do texto: T97006
Classificação de conteúdo: seguro