Amante - by-Caio Lucas

Me hace renacer, me hace cualquier cosa,

preciso ser preso a alguna pasión suya,

dejo mi calma, me hago selvaje,

libero de las reservas que un día creí,

para tomarla como un malicioso,

hasta atravesar su vida con mi tesón.

Esperame sentada al borde de la cama,

deja que los lienzos se amasen,

soy el alucinado que va a dejar todo de alto,

liberar sus locuras hasta que grite,

como si la felicidad precisase oirla

o hasta que cometa algunos pocos pecados.

Deleita aqui bien cerca de mi pecho,

quedaré a la espera de tu desnudez,

quiero ser un desconocido entrando...

después quiero ser íntimo de tu infierno,

llevarla al cielo, no uno que ya conozca,

gusto de las sorpresas que le enmudecen...

Llegaré mas a la noche, abriré la puerta lento

inundaré tu boca de vino, de pasión,

mostraré unos pocos modos como se hace el amor,

quiero que pida, sin miedo, sin vergüenza,

deja que no la reconozca,

muestre sus avesos de la amante incontenida.

Vamos a hacer de cuenta que somos crianzas,

jugar de menino y menina,

seré ora bandido, ora amante,

tengo necesidad de confundirla a los pocos,

no la quiero en paz,

preciso ser el capeta de este tu infierno bendito.

Camino de vuelta para la puerta... después... bien después

dejo la amante, dejo tu desnudo mojado de mi,

que un día volveré,le dejo también la certeza,

desparramadas como juramentos que marqué en tu cuerpo,

la risa de felicidad que quedó en el medio de la boca,

junto del "te amo" que confesé en tu oído.

12/12/2005

Español - Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/01/2006
Código do texto: T97004
Classificação de conteúdo: seguro