AMOR - VOY A ABRAZAR EL AMOR


Mi amor es grande!
Por lo tanto, iré siempre a amar,
En su cielo voy a abrazar,
Sentimiento que reposo en el corazón,
Con lealtad estable en fuego,
En el fiesta del amor,
Y a querer sin medida el amor,
Te dejaré de querer para siempre
Escucha!
No voy engañar tuyo corazón,
Quiero decir cuatro verdades:
Amor,
Amistad,
Cariño,
Afecto,
Corrientes del amor sin dudas,
El kilometraje de los pensamientos,
Voy siempre te querer amor.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=9DtQKTkNtDk



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/01/2006
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T97003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.