Poema 0558 - Luz do sol

Não quero perder a luz deste meu sol.

não quero derrubar meu mundo,

seguro com minhas mãos tudo que posso,

não sei por onde ando, estou apenas triste.

Sempre a tarde me escondo junto ao sol,

para não perder o calor, a luz que está em mim,

preservo meus sentimentos a todo custo,

vou na direção que o calor me conduz.

Perdi alguma coisa entre o dia e a noite,

não sinto meus dedos unidos aos outros,

como se as palavras voassem da minha boca

e os beijos, todos foram sem deixar o gosto.

Posso esquecer alguns sentimentos noutro corpo,

mal abri a janela e a pouca luz foi embora,

não sei porque hoje me sinto triste,

sou amor, o para sempre demora um pouco mais.

Volto para dentro dos meus pensamentos,

não sei onde está, onde estavas, antes e depois,

amanhece outro dia após uma longa madrugada,

sentado a beira da janela espero a luz voltar.

10/01/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/01/2006
Código do texto: T97001
Classificação de conteúdo: seguro