Na intenção do tempo
Agora é o momento de granjear
O esto que fantasiámos
de reacender as estrelas que ocultámos
enquanto passávamos um pelo outro
temendo e tremendo.. que loucos temos sido!
Agora é o momento de reaver o tempo perdido
porque nem eu nem tu
podemos negar que vivemos
em fúlgida paixão
latente por tanto tempo
para que disfarçar, adiar mais tempo?
Agora é o momento!
Maria Petronilho
Lisboa, 28/12/2004