A Boca Que Verseja

Para sentir o cheiro

e o gosto do verso

Primeiro sinta a entrega

da boca que o verseja

e no cerrar dos lábios

ouça o que ela diz em silêncio

entre uma virgula e uma reticência

Após, toma-lhe a essência

Num instante depois,

Feche os olhos,

Imagine...

E lhe roube um beijo

de amor.

Sirlei L Passolongo