Flores

Flores:

guardam o perfume do nosso amor

escondido no jardim das delícias

atrás das sombras

dentro da alma.

Flores:

guardam a brisa do nosso amor

escondido no jardim onírico dos sonhos

atrás das luzes

dentro

no intercâmbio das coisas nuas.

Flores:

guardam os líquidos do nosso sexo

escondido no jardim dos prazeres

atrás das cortinas de vento

dentro do coração

no intercâmbio do silêncio

e metáforas que nunca cessam em meu peito.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 01/05/2008
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T969967
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.