VOCÊ NÃO É LINDA
Você não é linda
Linda é sua mãe
Que gerou a ternura
Você é maravilhosa
Muito além da beleza
Ultrapassa a estética
Sua alma transparece
No seu sorriso
No rosto que brilha
Ao ver as estrelas
Mais brilhante que elas
É suave como o pôr-do-sol
Que faz lembrar você
Você não é linda
É muito mais que isso
Ainda não encontrei
Adjetivo maior que te defina
Poderia reforçar esse "linda"
E dizer: excessivamente linda
Em todos aspectos
Mesmo na sua fragilidade
Demonstra-se bela ao extremo
Talvez seja por isso mesmo
Que nunca poderia alcançá-la
Se simplesmente fosse linda
Seria fácil aproximar
Mas essa força sobre mim
É tamanha que me encolhe
Na sua frente não sou nada
Ou melhor, talvez uma criança
Sem nenhuma pretensão maior
Você não é linda
É extraordinariamente bela
Beleza de toda natureza
Profunda, incomensurável
Talvez por essa razão
Intocável.