Amor Camuflado
Sinto um amor revirado
Guardado no peito,
Maltratado.
Amor que vive sobressaltado,
Clandestino,
Viciado!
Sinto um amor exaltado
Ciumento, aninhado
Emaranhado em poesias,
Cantado nas prosas,
à revelia...
Sinto um amor do passado
Que volta apressado,
E meu peito já dilacerado
Aguarda o desfecho incabado,
O beijo, a face molhada,
Sorriso gelado
Amor camuflado!