pálidos sussurros
plácidos rumores
que perdem pouco a pouco a consistência
pálidos sussurros em meu ouvido
na brisa fresca que se esvai
pela noite de verão
ela... ela... el... e...
são apenas sussurros que se perdem
nada mais que isso
tal como a água do mar
que chega na areia e se vai
e o que deixou ou ficou
se perdeu
Rio, 15/11/2006