AMOR POR AINDA DESCONHECIDO

Queria conhecer sua outra morada

Da Alem do meu coração e dos meus pensamentos

O teu nome, tua voz ainda desconheço

Mas breve chegara o momento de te localizar

E tu aparecera e será um reencontro

Semelhante a uma conversa de amigos de décadas

Que se encontram e o coração em disparada

Pela satisfação daquele sentimento saudoso

Que este reencontro seja ao fim da tarde

Para que ao por do sol tenhamos o sol e a lua

Como fieis e oculares testemunhas

O amor que ainda não tem rosto e nem nome

Mas vive desde dos primórdios

Da conjugação do verbo amar na primeira pessoa

Amor que me fascina em que com este

Adormeço e acordo pensando todo dia

Lembro-te de ti ate no sopra da brisa

Amo-te inteiramente e a parte

C.A. MARTINS

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 01/05/2008
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T969906
Classificação de conteúdo: seguro