Eu, não quero
Nenhum futuro meu,
O com você,
Que não seja.

Eu, não desejo
Nenhum futuro seu
Em que eu
Não esteja.

Não quero, eu,
Futuro nenhum,
Onde o nosso presente
Não permaneça.

Quero eu, não,
Nenhum futuro,
De nosso Amor atual,
Que não o fruto.

Entramos um
Na Vida do outro,
Como átomos
Dum novo produto.

Você, quando
Poemizou eSTrELAs,
Do futuro nosso,
Me concedeu a certeza.

Das nossas gêmeas al-
Mas, com efeito, me deu
A inefável e real
E divina grandeza.


---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia(formatação s/ imagem).

---À eSTrELA;30/04/08;inspirado em clipe da interpretação de Elis de Só Tinha que Ser Com Você, de Tom, e de O Que Tinha de Ser de Tom & Vinicius.
Elis
www.youtube.com/watch?v=e_VbhCLC7Jg&eurl=
www.youtube.com/watch?v=Q5W5PZ2NUd0
Milton
www.youtube.com/watch?v=UxEjM-GPD4w
br.geocities.com/bossanovaonline/sotinhadesercomvoce.htm
Formatação musical:interpretação de Fernanda Porto

   Publicado também em www.usinadeletras.com.br/ Gabriel da Fonseca