Noite no hemisfério sul

Sabor do vento noturno em Plêiades,

Orion caçando meus sentimentos,

Sirius iluminando meu caminho,

E o Cruzeiro protegendo.

Eridanus, o rio do saber,

Mergulho neste céu azul,

Pensamentos em anos luz,

Próximo ao seu gostar.

Lacunas cósmicas,

De sentir viajante,

Solto no espaço,

Em galáxias jovens,

Amor profundo,

Voce presente.

Querer-te espaço,

Querer-te tempo,

Querer-te vida,

Querer-te sempre.