Beijos de mel


Quero amar e ser amada,
Quero seus beijos de mel,
Quero dormir nos seus braços,
E acordar no seu céu.

Caminhar sempre a seu lado,
Sem pensar em despedida,
Viver um sonho de amor,
Ser a mulher da sua vida.

Você navega sereno,
No mar da minha emoção,
E com esse olhar ameno,
Conquistou meu coração.