Um pensamento...

No lume de estrelas

na brisa que vem do mar

no aroma de uma flor

no brilho de um olhar.

Eu estou em todo lugar...

basta voce me chamar

basta voce sentir e pensar

que eu chegarei como o vento

para alegrar e encantar os deus dias...

Denise Flor ©

26.4.08 - 23:53hs