Nós!
Espere que ao trepidar dos acontecimentos
Na melodia-insanidade das horas
Floresçam respostas...
Para aquelas perguntas que nunca...
Nunca poderiam ter sido feitas.
Espere o momento certo,
e quando chegar a hora
Fique em silêncio
Um flébil doce silêncio
Para que...
Nossos sentidos possam
expressar-se revelando
estranhas... novas...
Tempestuosas emoções
Trazendo-te de volta à vida
Uma sensação imediata...regra de sobrevivência
Suspiros...pulsam
Fragilidade
Um eterno momento.