sol doente
sol doente
meu peito parecia quente
a tarde era nada envolvente
constipação me dizia
que a febre era o que me envolvia
o coração amuado
nariz muito congestionado
de um e de outro se ouvia
a melodia de um chiado
que a todo instante pedia
(ou resmungava pra ter)
você! você! você!
sol que não me aquecia
e muito menos sabia
qual seria o porquê
insistentemente queria
era me adoecer
pra quê! pra quê! pra quê!
Rio, 23/04/2008