A conquista

Minhas mãos percorrem vazias

Estes espaços entre você e eu.

Numa procura insana os meus dias

Perdem-se num delírio hoje só meu.

Você me busca e me encontra fácil

Basta chamar o meu nome.

Já você some, é volátil

Sua dispersão agora me consome.

Sou preso pelas grades da paixão

E não me vou mesmo com a porta aberta.

Até gosto de viver nesta ilusão

E na busca que este amor desperta.

Você quer a mim também

É que descobriu, com o tempo

Essa minha maneira esquisita

De prender o meu sentimento

Ao tempo de uma conquista.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 01/05/2008
Código do texto: T969641