Uma Vida Inteira por você.

Te dedico uma vida,

minha vida,

cada segundo, cada suspiro que emana da minha carne

em breves fricções.

Quero que o vento me leve para perto de ti

só mais um instante para eu poder ver você

seu desabrochar,

teu olhos minha flor...

por que canto meu sentimento??

pois os poetas fazem num verso o amor eterno em leves palavras limpidas.

Te dedico meu tempo

te dedico um verso, mesmo na liberdade que teu egoismo me faz acometer sinto que sou unico entre você e o mundo que habita.