DIÁLOGO DOS AMORES
O AMOR SE DECLARA:
Eis me aqui...
Quero você mais do que nunca...
Estou dependente, viciado, alucinado...
O que sinto não tem cura...
É doença rara que me consome; é Amor.
Espero sua resposta minha amada...
De ansiedade espero na porta do seu coração.
Diga sim, e em ti farei morada eterna.
Te saciarei de fogo e paixão...
A AMADA SE CONSOME:
Sim, eu digo para seus desejos...
Já sonhava com este momento,
De me abandonar em seus braços loucamente...
Dando fim a este desalento...
Sim, em altura retribuo este amor...
Coloco-me totalmente ao seu dispor...
Minha alma pelos seus versos se encantou...
Meu coração a cada segundo se acelera,
Confirmando que por você se apaixonou...