METAMORFOSEAR

SINTO A FRIEZA

O PERFUME A LEVEZA

PRATEADAMENTE EXALADOS

NESTE CAMINHO QUE CRIAS

ESTE AMOR ESCONDIDO,

DESEJO, LIBIDO

ESTA PAZ...

RASTRO FLORIDO

SINTO QUE VENS

CAMUFLADAMENTE

INOCENTEMENTE

METAMORFOSEAR

COMO SERPENTE

SILENCIOSAMETE

CARINHOSAMENTE

ME ENVENENAR