VIDA DE ANJO

Mundo ! Sinto que você é todo meu.

Abri minhas asas em seu céu

Derramo em ti o apotropeu

sou sua inocente, você é meu réu...

Sobrevôo suas cidades iluminadas

Vejo as multidões que despertam

Abraço o irmão na sua sacada

Vejo os namorados que em ti flertam...

Universo! Meu destino é navegar neste Romeu.

Minhas plumas pairam suaves ao léu

Preencho o vácuo do apogeu

sou sua adolescente, você o meu cajaléu...

Planeta! Minha harpa tocarei até de madrugada

Olho as populações que adormecem

Abençôo a borboleta pela chuva encharcada

Lanço minhas flechas, aos que em ti aparecem...

Oceanos! Espalho as fagulhas de meu amor

Em suas ondas, beijem estes nobres seres

que soltem de minha alma todos os poderes

Eu esperarei nas nuvens, o meu caçador...