Baú de emoções
Meu coraçãoguardaemoções vividas,
passadas. Quero-as bem esquecidas,
Contudo, às vezes, são revolvidas.
E elepulsaforte.
Elas sãosuporte
p´ra outras nascentes.
Difícil, é, entretanto,
jogá-las paraumcanto.
Renascem fortalecidas.
Impossível substituiremoções.
Posso, como acontece comafeições,
acolher mais uma no baú esmorecido.