MINHA VERDADE: VOCÊ!!!

A minha volta vejo você

os meus olhos brilham ao te ver

queria perto de ti hoje estar

para minha vida um pouco alegrar

Parece até inútil

tudo que está aqui

mas é com o coração

que venho dizer tudo a ti

Expressões entendo assim

de uma forma complicada para mim

talvez possa nada ser isso para ti

mas palavras suas são importantes sim

O que sinto,bem você sabe

o que quero,claro não precisa dizer

minha eterna e maior verdade:

é que gosto profundamente de você

((José Milton, a você dedico essa poesia com esse sentimento profundo e verdadeiro,um dia sonho estar ao seu lado,mas jamais quero mudar seu rumo, pois se ele for mudado eu não terei a culpa,mas estarei a sua espera sempre))

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 30/04/2008
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T969279